Unser Wasser ist für den Gastronom in Berlin und Brandenburg leider ein großes Problem. Durch den doch recht hohen Kalkanteil bei einer Gesamthärte von 17-22°dH (Härtebereich 3-4) entstehen speziell an Spülmaschinen, Kombidämpfern, Eiswürfelbereitern und auch in Kaffeemaschinen verschiedene Probleme: 
  • höherer Reinigerverbrauch (teilweise 50-90% mehr als notwendig)
  • höherer Verschleiß der sich bewegenden Teile wegen Kalkablagerungen
  • trübe und verkalkte Gläser, Besteck- und Geschirrteile
  • höherer Stromverbrauch durch verkalkte (isolierte) Heizungen
  • der bereits durch die Werbung berühmt-berüchtigte Lochfraß; den es dann leider doch gibt.
  • schlechter Kaffee- und Teegeschmack
  • trübe Eiswürfel
  • und einige Dinge mehr

Wir empfehlen daher für die verschiedenen Anwendungen auch verschiedene Lösungen; aber alle kommen von "evowater".

Wir handeln mit Neutechnik und sorgen auch für den Service.

Auf den zugehörigen Seiten finden Sie unseren Überblick. Wenn Sie ein Angebot wünschen kontaktieren Sie uns bitte oder füllen einfach unser entsprechendes Formular im Kontakt-Bereich aus.